Súplica de poeta

Súplica de poeta

Por ai rimando vão os poetas.

Tu és o dono e o condutor das suas inspirações.

Uma orquestra fica a espera do maestro.

O poeta vai rimando no amor e na dor.

Poeta! que encanto tens tu.

Tua presença é explosão de alegria.

Que mágica tu dominas que deixa uma alma feliz.

Inspira ao amor e faz sorrir um coração.

Presença constante nas emoções da nossa vida.

Uma palavra, um consolo à sensação de um carinho.

Poeta! Adormecerei no fundo de mim mesma.

Seus olhos estarão abertos à eternidade.

neidehanf