Quem é você

Quem é você que me sufoca com seus beijos.

E ao mesmo tempo mata meus desejos.

Você que ganhou meu coração.

Mas também me faz chorar.

Quem é você que tortura minha alma.

E com seus beijos me acalma.

Mergulho em um sonho irreal.

Destino incerto enlaça-me como sua presa.

Quem é você que brinca com minha mente.

Como um delírio insano.

Entrebuscando os meus lábios.

Deixando em mim dor e amor.

Quem é você que usa de falsidade.

Rompe as barreiras da minha defesa.

Diante da minha fragilidade.

O meu sonho perdura o incerto.

neidehanf