Esperança

No sorriso da criança

nasce a alegria

que não recordava mais

Bate forte o vento

na janela da esperança

abra logo

venha me buscar

Tantas portas trancadas

não importa mais

como irá me alcançar

Basta que preencha

que me faça suspirar

Já não tenho mais medo

o dia está prestes a raiar

Vamos agora

chega de esperar