Ainda lembro

Eu ainda lembro do jeito como você sorri

Lembro quando descobri que queria te beijar

Lembro do dia que tentou me ensinar a dirigir

E de quando me ensinou a pescar

Eu ainda lembro das conversas na varanda

Lembro de usar suas calças por conta do frio

Lembro dos almoços na mesa redonda

E de você dedilhando meu cabelo, fio a fio

Eu ainda lembro das confidências

Quando era tudo somente amizade

Lembro também das saliências

E dos nossos corpos cheios de vontade

Eu ainda lembro, penso e sinto

Penso em você todo dia

E eu sinto saudade, não minto

E meu refúgio é a poesia

Nathalia Nascimento
Enviado por Nathalia Nascimento em 30/08/2016
Código do texto: T5745069
Classificação de conteúdo: seguro