GOSTOSO É AMAR...

Gostoso é viver o amor...

Se entregar e se deliciar com as loucuras do prazer.

Ir aos céus e tocar as estrelas.

Conhecer o paraíso infinito dos desejos.

Gostoso é navegar nesse mar do amar.

Nessa imensidão que se expande dentro dos corações.

Toques alucinantes de uma paixão.

Cede que não cessa...

Desejos submissos que explode na vida.

Gostoso é amar... É ser amado...

Ser soberano nos seus abraços

E desfrutar das delicias da felicidade...

20/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/08/2016
Código do texto: T5745455
Classificação de conteúdo: seguro