Que sentimento é esse?

 
Deus me livre
Desse sentimento passageiro,
Que no peito arde derradeiro
E queima feito brasa,
Mas que, num abrir e fechar de olhos,
Simplesmente se apaga...
Deus me livre dessas emoções
Que surgem assim de repente
E feito furacão
Saem derrubando tudo,
Invadindo a alma e o coração da gente...
Deus me livre
Dessa paixão louca, desenfreada,
Desse corpo que ferve,
E, de desejo, sussurra seu nome,
Incansavelmente,
Por toda noite e madrugada...
Deus me livre desse sentimento
Que chega assim tão perto
E faz viver... E faz sonhar... E faz flutuar...
E que, do nada,
Deixa-nos ocos, vazios, solitários,
Com o coração doído e cheio de mágoa...
Que sentimento é esse,
Tão gostoso, falso e enganador,
Que ora nos beija, levando-nos à loucura
E ora quase nos mata de tanta dor?
Que sentimento é esse,
Que ilude, engana e desengana
E que alguns, erroneamente,
Insistem em chamar de Amor?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745656
Classificação de conteúdo: seguro