Meu Bem

Estamos aqui, longe do perigo.

Caminhando de mãos dadas pela praia,

sob a luz do crepúsculo vespertino.

Eu bem que te falei que, um dia,

a gente ainda ia rir disso tudo.

Meu bem, o tempo passa velozmente,

e de repente, tudo muda num segundo.

Eu vi você pular pela janela,

e fui saltando atrás de paraquedas.

Quem vai salvar nossa alma tão piegas?

A vida nos ensinou a não sonhar com quimeras.

Cai a noite; o amor agita-se em nossa cama.

O calor aumenta; o desejo inflama.

Amanhece outro dia.

O amor serena.

Meu bem repousa tranquila em meus braços.