DESEJOS DE DESPEDIDAS

**************************************************************************************************************************************

Se você não vem comigo nada disso tem valor

De que vale o paraíso sem o amor

Se você não vem comigo tudo isso vai ficar

No horizonte esperando por nós dois

Além do horizonte...

Roberto Carlos/Erasmo Carlos

****************************************************************************************************************************************

DESEJOS DE DESPEDIDAS

Querido!

Próximo do voo desejado...

Sonhos de uma vida!

Aqui ficarei e viverei...

Contemplando-nos além do horizonte!

Nesse momento de reflexão...

São meus desejos de despedidas,

Em prantos, por ti por mim

Nesse lapidar de emoções...

Meu desejo: trazer-te o coração de amiga!

Pulsa-lhe por todas as emoções sentidas que,

Elevam a nossa amizade terna,

Cheia de sentimentos tolhidos que,

Fazem a nossa existência despercebida.

Oferto-te flores de meus jardins eternos.

Tu és o beija-flor em seu momento de néctar!

O teu eclodir é descomunal!

Minhas pétalas vibram!

Desejo-te no frescor das madrugadas...

Tu és a paisagem verdadeira de corpo e alma,

Na pele do poeta realista/sonhador...

Abraço-te em pensamentos...

Parte de meus desejos são sonhos frutíferos!

Que teu voejo ao paraíso almejado...

Não me revogue de teus pensares reflexivos!

Teu olhar é o portal de meus segredos primaveris...

***************************************************************************************************************************

MEUS QUERIDOS AMIGOS: POETAS E POETISAS, ESTAREI AUSENTE PELOS PRÓXIMOS DIAS , MAS AFIRMO: ESTAREI COM TODOS EM MEUS PENSAMENTOS FRATERNOS! OBRIGADA POR TUDO! BEIJOS POÉTICOS!

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 31/08/2016
Código do texto: T5745863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.