Meu amor, eu não te odeio

Eu não te odeio,

apenas peço para que se vá

Jogarei fora todas nossas lembranças,

sem dó

Ah! Você se lembra quando...

Não, não se lembra,

estávamos loucos demais

e tudo que víamos eram as luzes

que clareavam aquela rua deserta

Eu amava ficar louca com você,

e tudo rodava

peguei por vezes me perguntando

"será minha labirintite ou estou em êxtase

dançando sem música?",

mas não, era só eu e você ali

era você que me deixava assim

Eu não te odeio,

contrário disso, amo-te

e peço que vá pelo mesmo motivo,

meu amor não é suficiente para você,

Caso eu esteja louca agora,

peço que me desculpe

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 31/08/2016
Código do texto: T5745884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.