CAMINHANDO SEM DESTINO

A vida me ensinou

Que pra ser feliz

Não precisamos de muito,

E que as vezes é preciso

Olhar pra dentro

De nós mesmos

Pra enxergar direito

O mundo a nossa volta.

A vida me ensinou

Que nossa existência

Só tem sentido

Quando compreendemos

Que a cada amanhecer

O destino nos presenteia

Com um novo caminho,

Pois a cada nascer do sol

Temos direito a um recomeço

E cada passo dado

Pode ser novamente o primeiro.

Mas se você,

Assim como eu!

É um péssimo aluno

E demora a aprender,

Se você teme olhar

Pra dentro do seu ser

Com receio de um monstro

Lá dentro encontrar,

Preste atenção

Ao que vou lhe dizer:

Monstros não existem!

Nós e que os inventamos,

E se você não sabe mais

O que fazer, ou aonde ir,

Não faça nada!

Apenas levante e caminhe

Pois pra quem não tem destino certo

E também não tem hora pra chegar

Qualquer caminho serve.