Canção para lembrar

Ele te ama como o homem de sua vida

Ele disse, redisse e disse de novo

Você diz, desdiz e rediz que acredita

Porque esse seu egoísmo arde tanto quanto fogo

Ele é humano e certamente já amara

Você é humano e muitas vezes se enganara

Achou mesmo que seria pioneiro

Numa área que dispensa devaneio?

Ele te ama, mas outrora já amou

Não é exatamente como você pensou

Mas não faz mal:

Aquele amor foi belo

E perdurará em sua mente

Mas o amor que ele te dá agora

Pode ser mais belo, certamente.