Lux Vitae (Um amor ágape).

A partir de uma união feita pelo Criador

Fostes, caprichosamente, arquitetado

No tempo, no ventre e no amor.

E pelo amor aos poucos és construído

Pois do amor sois fruto

És amado... abastadamente

Mesmo sem ser visto ou tocado

Mesmo sem saber quem és

Mas já és amor...

Mesmo sem saber o teu nome

Te chamamos pelo que és

Bênção, dádiva e luz que vem dos céus

Ainda que não saibamos teus gostos

Nutrimos-te com amor

Coisa que também não saiba o que seja

Mas é de onde veio

Onde se forma

Onde se transforma

E é o que encontrarás quando chegar

É tão bom amar-te

Não há espera por ti que não seja valiosa

Não há esforço que seja vão...

Enquanto não te vemos e te tocamos

Te amamos e te demos o nome de amor

Se te amamos tanto assim hoje

Imagina quando começares a sorrir!

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 31/08/2016
Código do texto: T5746344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.