REFLEXO DA FÊNIX

Ressurjo a cada dia límpida eloquente

Luz vibrante de estórias ressuscitadoras.

Deixo de ser apenas um reflexo de espelho

De um passado feliz, entristecido

Para na nitidez dos olhos de todos

Ser Fênix mulher determinada.

Meus olhos jaspe brilham

Toda a minha verdade

Sou estrela reinante num cerúleo

De alvas constelações divinas.

Renasci do amarelo manga putrefato

E salutar beijo o mundo em suas vivências

Nova explosão saliente de experiências ditosas

Num beijo de Klimt endeusada

Ou nas lindas cerejeiras de Neruda

Eclodidas na minha vibrante Primavera.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 01/09/2016
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T5746733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.