ESTIO
 
TodasAsCoisasImportantesEmMinhaVidaAconteceramNoVerãoSóTuAmorChegasteNaPrimaveraAntecipandoOEstio!

                   


POEMA LINEAR

 
Poema criado por Lucia Armenio em l6.07.2005. Trata-se de um encadeamento de versos, sem mudança de linha ou pontuação (com exceção do ponto exclamativo, ponto interrogativo ou reticências no final). Todas as palavras começam com letra maiúscula, podendo cada verso ter cor diferente do anterior e do posterior.
 
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5746752
Classificação de conteúdo: seguro