Memória Interna

Eu não tenho memória fotográfica

Mas não consigo tirar seu rosto da minha mente

É como se eu tivesse te fotografado

E colado sua foto na minha mente

É como se eu tivesse gravado um vídeo

Eu nem preciso dormir pra pensar em você

Não sei se isso é bom ou ruim

Só sei que parece que estou no seu snapchat

Parece que você só posta as suas piadas sem graça

Mas que no fundo, eu adoro

Adoro te ver sem graça

Adoro saber que você esta na minha mente

E ninguém vai apagar você do meu cartão de memória interno.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 01/09/2016
Código do texto: T5747005
Classificação de conteúdo: seguro