Soneto do olhar

Quando me olha parece

Que o mundo se enrola

Talvez o que digo é uma prece

Quando me olha!

Quando me olha amanhece

E tudo em mim emudece

Músicas clássicas numa vitrola

Quando me olha!

Quando me olha

Só penso no agora!

Quando me olha...

E até olhos meus

Se chora, porque é:

Quando me olha!