FITO

PERMITA-ME

PENETRAR

TEUS OLHOS

COM O OLHAR FITO

QUE ENXERGA ALÉM

QUE TRANSMITE O CALOR INSTIGANTE

CATIVAMENTE

COMANDANTE

SOB O DOMÍNIO

MERA APRENDIZ

REVERENCIÁVEL

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 01/09/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5747197
Classificação de conteúdo: seguro