¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.✿✿

REVOADA DE PAIXÃO
Preciso descansar meu olhar
Nos teus olhos amanhecidos
No coração sentir clarinada...
Especial revoada de paixão.
 
Ser dia amanhecido em teu sorriso
Florescer risos teu nos lábios meus
Ser um dia a mais no teu viver
Anoitecendo no céu da tua boca.
 
Ser brisa que goteja teu prazer
No auge, corpo arrepia em frenesi.
Deixa em lume, a noite acontecer...
A serenar madrugada em melodia.
 
Setembro/2016
MargarethDSL