NÃO É FINGIMENTO

As palavras dizem coisas

Eu as ploto no papel

Para dizer-te que sou um sonhador

E que te amo numa pureza fiel.

Sou seu eterno admirador

Sou todo o meu amor por você

Quero tocar em teu rosto encantador

E o nosso amor eternamente viver.

Quero amar-te por toda a minha vida

Enquanto dure o nosso relacionamento

Sem você minha ilusão se torna perdida

Amo-te de verdade, não é fingimento.

Você é tudo o que pedi para Deus

É minha vida em felicidade

Quero emaranhar nos cabelos teus

E viver a eterna felicidade.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/09/2016
Código do texto: T5747243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.