Metáforas

Você é o português do meu vocabulário

a inspiração das minhas poesias

o açúcar do meu café

a estrela mais brilhante do meu universo

o raiar do meu dia e a lua da minha noite

a música perfeita dos meus momentos

o filme romântico de meus domingos

a calma da minha raiva

as palavras do meu livro

a conta paga no fim do mês

o piquenique dos sábados

a companhia perfeita para os dias chuvosos

Mas são apenas metáforas, você é apenas o subentendido dos meus sonhos.