>>*Amo-o*<<

Eu TE amo tanto,

que não cabe no meu peito

tanta vontade de te VER;

É como viver contigo em pensamento;

É o medo sempre maior de te perder

Sei que te magôo por não te escutar

E também não consigo

Nem, por um segundo, não te amar

Meus sentimentos a ti se voltam,

E TU me preenches

E TU me alegras

Contigo me sinto forte e segura

Quando me dá a mão e me BEIJA

eu vôo o mais alto que posso

e, então, consigo sentir o quão

gostosa é a TUA companhia

Dá-me PULO aos pés

RISO à face

BRILHO aos olhos

ARREPIO à pele...!

=D feliz!

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574777