o pé de rosa

o pé de rosa pisa

no céu entre nuvens azuis

a coisa mais linda

é um pé da cor morena

alias nela tudo é lindo

É pegar na sua mão

É dormir com perfeição

Acordar e com os pés no chão

Bem longe da solidão