Nova Estrada

Sou como a pedra que você lapida,

Como habilidoso artesão,

Num labor paciente e constante,

Até transforma-la num brilhante.

A flor que murchara e ganha vida

Ao mais leve toque da sua mão.

A ave, cuja asa foi quebrada,

E que curada, volta a voar

E a alcançar a imensidão.

A tênue chama que, apagada,

Atiçada por ti volta a arder...

Vivo ao seu lado esse renascer,

A chance de poder recomeçar;

Um sopro - esse renovo de ar

Quando agonizava, sufocada,

E pude finalmente respirar.

Meus dias nunca mais serão iguais!

Você me fez de novo acreditar

Que sonhos podem se tornar reais.

Diante de mim, uma nova estrada,

Que apenas começo a trilhar.

De bagagem, não levo quase nada...

Um pouco de esperança,muita paz

E um imenso amor a me guiar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 02/09/2016
Código do texto: T5748337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.