O Poema Que Não Fiz

Enquanto eu descanso no seu peito,

No ninho de amor que é o nosso leito,

Sinto as batidas do meu coração

Que meus sonhos parecem embalar

No ritmo da mais doce canção.

Nada no mundo parece importar;

Somos nós dois apenas, ninguém mais,

E essa intensa sensação de paz...

A voz do meu amor se faz ouvir

Nos versos que brotam em profusão.

Apenas deixo que eles se vão,

Pois dos teus braços não quero sair,

Ainda que seja pra escrever.

Me pergunto se ainda vou lembrar

Dos versos que acabo de fazer

E que não me permito anotar.

Pode ser que sim...Pode ser que não...

Mas, não importa o que aconteça,

Nada pode fazer com que eu esqueça

O sentimento que vou eternizar;

O poema que não fiz, todos os versos

Que no meu coração ficaram impressos,

E que nunca haverão dese apagar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 02/09/2016
Código do texto: T5748360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.