Amor

" O amor vem de onde

Menos se espera,

Quando não se está

Procurando por ele.

Sair a procura do amor

Nunca resulta na chegada

Do parceiro certo.

E só cria melancolia e infelicidade.

O amor nunca está fora de nós,

Mas, dentro de nós!"

fran andrade
Enviado por fran andrade em 22/07/2007
Código do texto: T574849