Imenso Amor

Você apareceu na minha vida

Quando eu menos imaginava

Ao conversarmos poucas palavras

Imediatamente percebi que já te amava.

O meu imenso amor

Por você foi correspondido

No entanto, nós dois sabemos

Que esse amor não poderá ser vivido.

O que impede de nos amarmos

Somente nós dois sabemos

E assim em nossos pensamentos

A certeza de quanto nos queremos.

A vida é mesmo assim

Nada mais podemos fazer

Nos amaremos a distância

Para aliviar nosso sofrer.

Já passou meses e anos

E eu não consigo te esquecer

Mesmo não podendo ficar contigo

Afirmo que foi maravilhoso te conhecer.

Beleza de interação enviada pelo amigo e Poeta Marcus Rios. Muito obrigado amigo.

Em poucas palavras o poeta se apaixonou / E nem mesmo o tempo / Fez com que ele / Esquecesse de seu amor / Que um dia partiu / E até hoje não voltou.

Misrael
Enviado por Misrael em 02/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5748528
Classificação de conteúdo: seguro