FEITICEIRA DO DESTINO

Feiticeira do destino espalhaste porção magica em meus beijos levando me a comprar nas lojas de sonhos em vitrines enfeitadas com fitilhos,laços brilhantes,pingentes e molduras oferecendo-me diversidade de escolhas cuja mercadoria é sonho,fantasia e promessa.

Encantei-me com fitas reluzentes,fitilhos trançados com luzes adornadas em cores,folhagens penduradas nas paredes e flores aos pés dos manequins.

Vendedores de sonhos que não medem esforço para oferecer amor e não titubeiam a negociar a felicidade.

O valor das mercadorias são incalculáveis pois muitas são embrulhadas em felicidades e adornadas com promessas,olhe bem a fachada da loja e veja se suas mercadorias são pura vaidade olhe se você não esta sendo envolvido em segredos macabros que te levarão a uma vida de ilusão.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748730
Classificação de conteúdo: seguro