EFEITOS DA PAIXÃO

Porque tem que ser assim?

Esta paixão que arrebata?

Talvez uma explicação lógica

Mas a paixão não tem lógica

Você é especial,

Tudo que eu queria é você

Mas não temos muito tempo

O tempo nos castiga.

Muitas vezes perco o controle

Faço tudo diferente do planejado

Esta paixão muda meus planos

Só me interessa ficar com você.

É um desespero que me consome

A louca vontade de nós dois

Vamos desafiar as leis da física

O amor é do nosso jeito.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 03/09/2016
Código do texto: T5748834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.