Amor Envolvente

___§§___
Sempre em sintonia
Nossos corpos com nostalgia
Abraços e beijos e alegria
Noite adentro clareia o dia

Abraços ardentes
Os corpos ainda quentes
Nosso amor é envolvente
Enquanto estamos carentes

A lua se comprometia
La fora a noite é fria
Os dias a demasia
Nossos caminhos só uma via

Eu só quero o teu querer
Valeu a pena te conhecer
Razão de meu ser
Desde que seus olhos vieram me ver
____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748976
Classificação de conteúdo: seguro