Caminhos do Coração

Que caminhos posso trilhar
Para conseguir seu coração
Conquistar...

Tentei vários mais ate agora
Todos que trilhei só consegui...
O meu próprio coração feri...

Me diz!?
Como posso te conquistar
E para sempre no seu coração ficar.

Sinto que perdi todas as forças
Pois quem tanto amo
Não consigo conquistar seu
Coração...

Se eu tiver que lutar para
Teu coração conquistar
Que assim seja
Estes caminhos irei trilhar...

Saiba que para sempre vou te amar...