Rosa Vermelha - Rosenrot

Ó Rosa Vermelha

abre em minha mão uma ferida

faz do meu sangue tua vida

mas não me abandone

Sem você eu não vivo

Serei um humano pensante

apenas mais um amante

de tua crueldade ilógica

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 22/07/2007
Código do texto: T574907