Desilusão

A cada passo que eu dou,

A cada movimento que faço,

Tudo parece perdido,

Sem ter nenhuma direção...

Minha fé não tenho mais,

Eu tenho que continuar tentando,

Tenho que manter meu foco,

Minha cabeça tenho que manter erguida...

As lutas serão sempre grandes,

As oportunidades que tenho,

Também podem me derrubar,

Eu não estou falhando...

Mais sei que esses momentos,

Serão aqueles que eu irei lembrar mais,

Tenho que ser forte,

E sempre continuar...

orquideas
Enviado por orquideas em 03/09/2016
Código do texto: T5749295
Classificação de conteúdo: seguro