Olá!

Olá,

Sou eu,

Eu estava me perguntando se,

Depois de tantos anos quem sabe,

Você gostaria de me encontrar...

Quem sabe para falarmos sobre tudo,

Sobre o passado ou futuro,

Todos dizem que o tempo cura,

Mais eu não me curei,

Nem um pouco...

Olá,

Você pode me ouvir?

Estou longe em outro estado,

Sonhando com quem costumávamos ser,

Quando eramos mais jovens e livres...

Olá,

Estou do outro lado,

Será que pode me ouvir agora?

Me desculpe por tudo que fiz,

Me desculpe por partir seu coração...

Mais pelo menos posso te dizer que,

Eu apesar de tudo tentei,

Mais vejo que agora não importa mais,

Isso está claro,

Nada mais te machuca...

orquideas
Enviado por orquideas em 03/09/2016
Código do texto: T5749310
Classificação de conteúdo: seguro