TE ENCONTREI MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Que linda esta sendo a minha sina

Pois ao cruzar aquela nossa esquina

Avistei tão formosa e meiga menina

Que com sua beleza, ao poeta alucina

Sei que Deus, te colocou em minha vida

Para poder na alma me curar a ferida

Que sempre me fazia infeliz chorar

E na existência do amor não mais acreditar

Mais agora, as flores voltaram a me encantar

Os pássaros, vejo alegres, a voar e a cantar

O sol vem me aquecer com tão suave calor

E meu coração pulsa feliz com a certeza do amor

Obrigado querida, por afastar de mim a saudade

Pelo teu amor, que meu destino, acabou de me dar

Por tanta paz, por tanto carinho, e tanta felicidade

E principalmente, por me ensinar de novo a amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/09/2016
Código do texto: T5749397
Classificação de conteúdo: seguro