Compromissos

Do amor jamais duvido,

Sentimento lindo.

Amor é gratuito, mas valioso

Envolve todo o corpo,

Coração acelerado.

Alegria que contagia,

Ou ciúmes desnecessário

Amando criamos coragem,

Até muita bobagem que nos leva a loucura

Mas se for amor tudo vale a pena.

Se for positivo que complete a vida.

Sou apaixonada pelo amor.

E dele não faço de difícil,

Amor é simplicidade.

Relações as vezes que começa

Como uma amizade.

Dele não duvido,

Presto atenção em quem me aproximo

Nem todos são verdadeiros

E nobres como o amor.

Preste atenção na humildade,

Atenção e bondade.

O amor exige nobreza,

Sentimentos do coração.

Amor deve ser cultivado

Alimentado a cada dia.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/09/2016
Código do texto: T5749510
Classificação de conteúdo: seguro