*_ CÉU DESENHADO DE ESTRELAS...

A Cidadezinha á beira da estrada estava
em silencio.
Céu estrelado...
Então você ouve o cavaleiro entrando a
galope.
Com ele o cheiro de poeira sendo trazido
pelos cascos da terra bruta, juntamente
com a névoa da noite.
Agora diminui...passos lentos...

E seu coração sonha...
Quantas vezes a floresta do seu mundo
iluminado esperou por ele?
Quantas vezes seus olhos olharam ao
longe tentando divisar a figura que viria?
E agora que o olhas, tem a impressão de
ter visto este rosto toda sua vida.
Às vezes você pensa que para ele és como
essas estalagens que existem no vosso
tempo de Donzelas e Reis.
Onde se apeia a descansar, tirar a poeira,
alimentar os cavalos e o espírito.
Conversar um pouco, desviar o
pensamento, alinhar e afiar a espada.
E depois de uma noite bem dormida se
despedir com um sorriso e seguir seu
caminho, deixando para trás o olhar de
quem ficou só com o sabor e o perfume
de pinho.
Mas não é...
Nele há uma estrela em cada olho.
Em um universo estrelado, você é o
destino dele.

Tem dureza fora do comum e magia além
da conta e seu olhar não conta realmente
sua idade.
É como se tivessem visto coisas muito
sofridas cedo demais.
Coisas que fazem um homem ser um
homem.
Mas quem nunca viveu nada, não pode ser
tão sedutor.

As estrelas têm nomes, e suas histórias
também...