TROQUE DE LADO COMIGO

Troque de lado comigo,

sinta o que tenho no peito.

Não quero ser seu amigo.

Por Deus, me enxergue direito.

Troque de lado comigo,

deixe seu corpo voar.

Venha e corra perigo.

Nào morra sem, de mim, provar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2016
Código do texto: T5749763
Classificação de conteúdo: seguro