PERDOA

PERDOA, MEU AMOR

Desculpa

Meu Amor

a invasão

no campo do teu sentimento!

Desculpa...

Desculpa esta paixão

este tormento

Meu Amor,

esta proíbida guerra

de te querer...

Não inventei a bandeira

Nem passei a fronteira

sem saber

d`Essa Ilha secreta

tão perto

e

tão distante...

Meu Amor

Amante!

As cordas

dessa ponte

todos os dias

me levam a Ti!

Todos os dias

Te levam de mim!

São amarras!

São nós

que nos unem

nos deixando... sós!

Perdoa

Meu Amor

o Rio

caudaloso

que no meu peito

fizeste nascer!

Perdoa

Meu Amor

esta felicidade

que todos os dias

me faz sofrer...

Perdoas?