Fluídos de Amor.

Lá fora a chuva cai,

Brandamente,

Irrigando o solo sedento,

Correndo,mansa,ao relento.

Diferente do amor da gente,

Que chega jorrando,

Torrencialmente.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/09/2016
Código do texto: T5749876
Classificação de conteúdo: seguro