Amarelo

Bom dia Girassol!

Inclina-se para a luz do dia,

Alegre-se com a luz do sol,

Sinta a sua energia

A escuridão te assusta

À noite lhe indigna

O medo do passado te assombra

Amargura, te ensina

Daí amanhece,

O sol nasce

E purifica seu coração.

Hélio Maria

(02/09/2016)

Hélio Maria
Enviado por Hélio Maria em 04/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750360
Classificação de conteúdo: seguro