Sentimentos

Hoje a vida me mostra mais do que eu podia antes enxergar, as tristezas se passaram, enfim a felicidade deu brilho ao olhar, antes era eu, e não tinha você, agora somos nós, um único amor, para dois corações viver, não existe nada mais lindo que nossa história, nunca me senti tão amado assim, sei que ficaremos eternizados na memória, e que nosso amor lindo não tenha fim, já a amava antes de te conhecer, mas com você ao meu lado , sinto o amor crescer, e a cada dia mais vai acontecer porque eu sei, amor assim nunca encontrei, a vida segue, mas não segue sozinha, você tem um amor que é só seu, e quero que seja para sempre minha, sentimentos que em mim despertaram, desde quando meus olhos a encontraram, desde que a conheci, é o mais verdadeiro, e me completou por inteiro, hoje sou feliz em sentir.

Eu vou te esperar, o tempo que for preciso, para um dia adormecer com seu olhar, e acordar com seu sorriso, e que você siga um caminho todo lindo, mágico, cheio de cor, que seja eterno , nosso grande e lindo amor, é eterno cada momento, cultivando nossos sentimentos, para que como uma flor nosso amor nunca venha a murchar, você tem um amigo sempre que precisar desabafar, um amor para contar, vamos juntos fazer a vida acontecer, o que eu mais quero, é ficar para sempre junto com você.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 22/07/2007
Código do texto: T575057