BUSCA.

Caminhamos na mesma direção

Pés ligeiros mal tocando o chão

Até mais parecem que voam,

Resvalando passos que nada ressoam

Na altura dos coloridos sonhos,

Vão, deitando fora os desenganos

Das andanças desperdiçadas

Em tentativas desencontradas,

A procura do latejo das estrelas

Fosforescendo em êxtases,centelhas

No ponto alto da paixão

Explodindo, furta-cores sensações.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750804
Classificação de conteúdo: seguro