Se eu soubesse por onde terminar, já teria ido ao começo.
 
Os seus olhos refletem a opacidade do mundo.
      Dói-me tanto, mas tanto,
            tanto e tanto...
dói-me até que o brilho puro seja resgatado
em seus olhos que não mereciam doer na opacidade
de um mundo humanizado em pequenas cercas.
 
...e suas asas tão grandes que não poderiam mesmo
                                                                                  caber em moldes.
 
Apesar do chão restrito, da dor embaçando o olhar,
sinto a essência de sua
    nudez
            sem metáforas,

     o seu andar simples
e a bondade natural de quem

desespelha-se a si mesmo.


                         ```* Para Mariá

 
 
 
 
 
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 05/09/2016
Código do texto: T5750958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.