ENCANTADO

Em canto me jogo largado

Enquanto me olho no espelho estampado

Encanto da imagem retida

Recanto perdido em sonhares

Ouço canto, cantoria, encantada

Canto e acompanho, voz recatada

Canto, recanto até enrouquecer

Porquanto me acantono cansado