Gosto

Gosto

De pessoas que se encantam

Com o sorriso de uma criança

De pessoas de riem de tudo

Que observam a beleza de uma flor

O encanto de uma borboleta a voar

Gosto de pessoas que podem rir

Sempre até de si mesmas qdo algo errado faz

Gosto de pesooas que viram crianças

Qdo se abaixam para com uma brincar

Ficam do tamanho delas sem perceber

E se entregam ao encanto delas

Pos seus corações são puros

E nos levam a amar

Gosto de pessoas de bem com a vida

Que sabem a diferença de ser e estar feliz e assim sabem amar

Acho que Deus tb gosta de pessoas

Assim pq disse que temos que ser como crianças para conhecer seu reino

Cultive sempre a criança que há em você.