AMOR PARTILHADO

COMO UMA PIPA CORTADA
A MINHA MENTE SE VAI
RODANDO DESGOVERNADA,
MAS À PROCURA DE PAZ

ESSA PAZ QUE A GENTE ALCANÇA
QUANDO DESTROI UM TORMENTO
E ACABA COM A ALIANÇA
DE UM AMOR FEITO DE MOMENTOS

PROCURAREI SER FELIZ
BUSCAR UM AMOR SÓ MEU
NÃO QUERO AMOR PARTILHADO
DO JEITO QUE É O SEU.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 05/09/2016
Código do texto: T5751215
Classificação de conteúdo: seguro