Solidão

A solidão me procura

Em cada canto dessa sala escura

Me escondo atrás da alegria

Me refugio nos braços da euforia.

Tento despistar a solidão

Que insiste em me perseguir com devoção

Assustada, em vão quero me proteger

A escuridão invade cada novo amanhecer.

Por mais que resista me falta alguém

Meu cúmplice, companheiro; e a solidão me sorri com desdém

Sabe que estou só, desamparada

Sem teu amor, minha alma confinada

Cada espaço, desse cômodo vazio

Repleto de saudade, vento frio

Me encolho dentro dos meus pensamentos

Onde está você que não ouve meus sentimentos.....

A solidão se aproximando mais e mais

Eu busco teus lábios para não deixar jamais

Assim vou vivendo o presente

Esperando recuperar teu amor ausente.

Catleya
Enviado por Catleya em 05/09/2016
Código do texto: T5751273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.