Demolição

Teus pedaços espalhados dentro de mim,

fragmentos de memórias que não consigo unificar.

Cheiros, vozes dissonantes, toques, rostos e desejos...

Músicas que soam frenéticas,

interpondo-se umas às outras em um orquestrado e singular baile de mascarados.

E entre recordações lancinantes eu bailo.

Danço por entre os escombros do meu coração despedaçado, valsando calmamente enquanto as paredes se desfazem.

E quando enfim só sobrarem as cinzas deste cenário macabro, recolherei calmamente do chão em ruínas teu retrato.

E pela última vez, beijar-te-ei a face,

e pela última vez molhar de lágrimas teu rosto tão adorado

E solitária, em outro seguir em frente forçada

Caminharei por entre entulho e memórias

Até que esteja longe demais para poder voltar

Até que seja tarde demais pra seguir em frente.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 05/09/2016
Código do texto: T5751295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.