Tu

Teus olhos me fitam tais quais olhos de uma esfinge imóvel

-Decifra-me ou te devoro.

E eu ansiosa por compreender-te, por descobrir-te

me lanço em uma busca frenética por respostas que não posso ter.

Teu reflexo em cada brilho de estrela distante

Tua voz ecoando sonora na minha mente adormecida.

E eu sigo vivendo cenários imaginados onde somos apenas um

Esperando que um dia se finde a espera

e diante dos meus olhos atônitos eu te veja adormecer em meus braços.

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 05/09/2016
Código do texto: T5751296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.