Se eu te amo?

Se eu te amo?
Ah, Amor Meu,
Já te dei todas as provas
Que podia...
Através de meus olhos,
Mostrei-te o brilho das estrelas
E fiz o luar, em teus ouvidos.
Todos meus segredos, confidenciar...
Fiz de meu Eu, tua casa, teu lugar
E feito gaivota, pra dentro de ti,
Meu voo mais seguro, resolvi alçar...
Pronto. Agora, não há mais o que mostrar...
A única forma,
De provares o quanto te amo,
É deixando-te totalmente livre
Pra que tu escolhas
Se deves voar pra longe
Ou, se preferes repousar
Tua cabeça em meu seio,
E deixar que meu gosto e meu cheiro
Levem para longe,
As dúvidas que insistem em te rondar...
Faças tua escolha,
Pois eu, já decidi...
Não perco mais tempo
Dizendo pra mim mesma,
Que um dia te esquecerei...
Sei que, ainda que, por medo,
De mim, tu saias correndo,
E prefiras ficar léguas de distância,
Agora, não tem mais jeito,
Em nosso peito,
O amor já fez sua morada...
E ele é tão nosso,
E já faz tão parte de nós dois,
Que, ainda que nos prendam
Nos túneis da distância,
Da circunstância e do tempo,
Seremos eternos apaixonados
E nem que seja em sonhos,

Um para os braços do outro,
Todas as noites, felizes, galgaremos...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751422
Classificação de conteúdo: seguro